Probleme beim Upload des Fahrzeugscheines

Erstellt von Marc Schubert, Geändert am Mi, 3 Apr um 10:49 VORMITTAGS von Marc Schubert

Bei Problemen mit dem Upload Ihres Fahrzeugscheines versuchen sie bitte zunächst folgende Optionen:

1. Loggen Sie sich aus ihrem Account bei elektrovorteil.de aus

2. Nun loggen Sie sich wieder ein und versuchen den Upload erneut

3. Haben Sie den Log-In mit einem anderen Browser versucht?

4. Haben Sie den Log-in mit einem anderen (Mobil-)Gerät versucht, eventuell auch über ein anderes WLAN Netzwerk oder ein mobiles Netz?

Falls all diese Schritte ebenfalls fehlschlagen sollten, können auch wir den Upload für Sie durchführen, dazu müssten wir dann noch den Übertragungszeitraum wissen. Außerdem benötigen wir ihren Scan von Vorder- und Rückseite des Fahrzeugscheins.